Pembekalan PKL

Pada hari Sabtu tanggal 07 Juli 2018 Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Dharma Andalas telah mengadakan kegiatan Pembekalan Peserta Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang bertempat di ruangan Vicon Universitas Dharma Andalas. Kegiatan ini diadakan khusus untuk mahasiswa angkatan pertama yang akan PKL dibeberapa perusahaan agroindustri di wilayah Sumatera Barat. Praktek Kerja Lapangan (PKL) merupakan salah satu mata kuliah yang  harus diambil mahasiswa prodi TIP disemester 7 yang bertujuan untuk mengaplikasikan ilmu yang telah diterima di perguruan tinggi. Tempat PKL mahasiswa ini tersebar dibeberapa agroindustri di wilayah Sumatera Barat yaitu PT. Tidar Kerinci Agung Solok Selatan, PT. Kencana Sawit Indonesia Solok Selatan,  PT. Lembah Karet Padang, PT. Mitra Kerinci Solok Selatan dan PT. Gersindo yang berlokasi di Pasaman Barat.